Marine energy

Защитное и антикоррозионное покрытие для оборудования, используемого на морских платформах
OFFSHORE PLATFORM Market
OFFSHORE PLATFORM Market

Почему Вам следует выбрать SAMES KREMLIN ?

  • Знания и широкая компетенция в технологических процессах.
  • Непревзойденное обслуживание в полевых условиях и поддержка доступности по всему миру.
Выработка электроэнергии в море за счет ветра или подводного течения Выработка электроэнергии в море за счет ветра или подводного течения
(1) ГРУНТОВОЧНЫЙ СЛОЙ

1-компонентная или 2-х компонентная жидкая краска будет распыляться на поверхности обычно с помощью ручных пистолетов, насосов и, при необходимости, машин для 2-х компонентных покрытий. Наши насосы рассчитаны на длительный ожидаемый срок службы.

(2) ВЕРХНИЙ СЛОЙ

1-компонентная или 2-х компонентная жидкая краска будет распыляться с учетом материала и места нанесения и с использованием самой лучшей имеющейся в распоряжении применимой технологии: безвоздушное (Airless® ), комбинированное (Airmix) или электростатическое распыление.

(3) ДРУГОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Благодаря нашему широкому ассортименту возможны уплотнение металлической оболочки, скрепление различных поверхностей, в том числе композитных материалов, нанесение гелевого покрытия, дозировка, смешивание и распыление 2-х компонентного или 3-х компонентного покрытия.

Учитывая жесткие условия и длительный ожидаемый срок службы, покрытие всех деталей и компонентов должно выполняться с использованием материалов высокого качества и контролируемого технологического процесса. Для снижения производственных затрат потребуется высокая эффективность переноса. А для обеспечения оптимального нанесения краски и сопротивления в конечном пункте выработки электроэнергии предпочтительными будут машины, предназначенные для 2-х компонентных покрытий.

Также подходят решения для порошковых красок; однако, производство нужно будет осуществлять на заводе-изготовителе с использованием крупной печи для отверждения.